Jetzt bei uns
Tageszulassungen zum Schnäppchenpreis!

Nutzen Sie diese günstige Gelegenheit und sichern Sie sich unsere attraktiven Tageszulassungen zu sensationellen Preisen.

Aktuell bieten wir Ihnen viele Modelle mit Top-Ausstattung zum Schnäppchenpreis an. Finden Sie bei unserer großen Auswahl sofort verfügbarer Modelle das richtige für Sie. Übrigens: Unsere Tageszulassungen fühlen sich an wie ein Neuwagen, sind aber deutlich günstiger!

Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
  • Ford C-MAX Trend

1,0-l-EcoBoost-Benzinmotor 74 kW (100 PS), 6-Gang-Schaltgetriebe, Start-Stopp-System, Euro 6d-TEMP EVAP ISC
    Erstzulassung 20182
    Kraftstoffverbrauch [nach VO (EG) 715/2007]*: Angaben in l/100 km. Ford C-MAX Trend: 6,6 (innerorts), 5,1 (außerorts), 5,7 (kombiniert); CO2-Emissionen: 130 g/km (kombiniert)
    Verbrauch & CO2-Effizienzklasse: B

Außenspiegel beheizbar
    Klimaanlage, manuell
    Fensterheber, vorn und hinten elektrisch
    Lederlenkrad und Lederschaltknauf
    Fahrersitz mit einstellbarer Lendenwirbelstütze

Bisheriger Preis € 23.795
    Sie sparen € 7.805
    Aktionspreis € 15.990

• Ford Kuga Trend

1,5-l-EcoBoost-„4x2"-Benzinmotor 88 kW (120 PS), 6-Gang-Schaltgetriebe, Start-Stopp-System, Euro 6d-TEMP EVAP ISC
    Erstzulassung 20192
    Kraftstoffverbrauch [nach VO (EG) 715/2007]*: Angaben in l/100 km. Ford Kuga Trend: 9,1 (innerorts), 6,2 (außerorts), 7,2 (kombiniert); CO2-Emissionen: 164 g/km (kombiniert)
    Verbrauch & CO2-Effizienzklasse: C

Audiosystem CD
    Klimaanlage, manuell
    Geschwindigkeitsregelanlage mit Geschwindigkeitsbegrenzer
    Ford Power Startfunktion
    MyKey Schlüsselsystem

Bisheriger Preis € 25.130
    Sie sparen € 6.240
    Aktionspreis € 18.890

• Ford C-MAX Titanium

1,5-l-EcoBoost-Benzinmotor 110 kW (150 PS), 6-Gang-Schaltgetriebe, Start-Stopp-System, Euro 6d-TEMP EVAP ISC
    Erstzulassung 20192
    Kraftstoffverbrauch [nach VO (EG) 715/2007]*: Angaben in l/100 km. Ford C-MAX Titanium: 9,4 (innerorts), 6,0 (außerorts), 7,3 (kombiniert); CO2-Emissionen: 165 g/km (kombiniert)
    Verbrauch & CO2-Effizienzklasse: D

Audiosystem CD inkl. Ford SYNC 3
    Klimaanlage mit automatischer Temperaturkontrolle
    Ford Key Free-System
    Ambientenbeleuchtung vorn (LED)
    Scheibenwischer mit Regensensor

Bisheriger Preis € 32.910
    Sie sparen € 8.920
    Aktionspreis € 23.990

• Ford Kuga ST-Line

1,5-l-EcoBoost-„4x2"-Benzinmotor 110 kW (150 PS), 6-Gang-Schaltgetriebe, Start-Stopp-System, Euro 6d-TEMP EVAP ISC
    Erstzulassung 20192
    Kraftstoffverbrauch [nach VO (EG) 715/2007]*: Angaben in l/100 km. Ford Kuga ST-Line: 9,1 (innerorts), 6,2 (außerorts), 7,2 (kombiniert); CO2-Emissionen: 164 g/km (kombiniert)
    Verbrauch & CO2-Effizienzklasse: C

Body-Styling-Kit
    Klimaanlage mit automatischer Temperaturkontrolle
    Park-Assistent mit Ein- und Ausparkfunktion
    Leder-Stoff-Polsterung in Wildleder-Optik
    Leichtmetallräder 7,5J x18, 5x2-Speichen-Design, mit 235/50R18 Reifen

Bisheriger Preis € 35.080
    Sie sparen € 7.590
    Aktionspreis € 27.490

Verbrauch & CO2 Effizienz

1Ersparnis im Vergleich zu einem vergleichbar ausgestatteten Fahrzeug ohne Tageszulassung.
2Die Herstellergarantie hat am Tag der Erstzulassung begonnen.
Wir sind für mehrere bestimmte Darlehensgeber tätig und handeln nicht als unabhängiger Darlehensvermittler.

Beispielfoto eines Fahrzeuges der Baureihe. Die Ausstattungsmerkmale des abgebildeten Fahrzeuges sind nicht Bestandteil des Angebotes. Die abgebildeten Ausstattungsmerkmale sind je nach Ausstattungsvariante verfügbar, serienmäßig oder optional, ggf. nur als Bestandteil eines Ausstattungspaketes. Nähere Informationen und Details zur Verfügbarkeit erhalten Sie bei uns.

*Hinweis zu Kraftstoffverbrauch und CO2-Emissionen:
Die angegebenen Werte wurden nach dem vorgeschriebenen Messverfahren (§ 2 Nrn. 5, 6, 6a Pkw-EnVKV in der jeweils geltenden Fassung) ermittelt. Die Angaben beziehen sich nicht auf ein einzelnes Fahrzeug und sind nicht Bestandteil des Angebots, sondern dienen allein Vergleichszwecken zwischen den verschiedenen Fahrzeugtypen.

*Hinweis nach Richtlinie 1999/94/EG:
Der Kraftstoffverbrauch und die CO2-Emissionen eines Fahrzeugs hängen nicht nur von der effizienten Ausnutzung des Kraftstoffs durch das Fahrzeug ab, sondern werden auch vom Fahrverhalten und anderen nichttechnischen Faktoren beeinflusst. CO2 ist das für die Erderwärmung hauptsächlich verantwortliche Treibhausgas. Ein Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch und die CO2-Emissionen aller in Deutschland angebotenen neuen Personenkraftfahrzeugmodelle ist unentgeltlich an jedem Verkaufsort in Deutschland, an dem neue Personenkraftfahrzeuge ausgestellt oder angeboten werden oder unter www.dat.de erhältlich.

Seit dem 1. September 2017 werden bestimmte Neuwagen nach dem weltweit harmonisierten Prüfverfahren für Personenwagen und leichte Nutzfahrzeuge (Worldwide Harmonised Light Vehicle Test Procedure, WLTP), einem neuen, realistischeren Prüfverfahren zur Messung des Kraftstoffverbrauchs und der CO2-Emissionen, typgenehmigt. Seit dem 1. September 2018 hat das WLTP den neuen europäischen Fahrzyklus (NEFZ), das derzeitige Prüfverfahren, ersetzt. Wegen der realistischeren Prüfbedingungen sind die nach dem WLTP gemessenen Kraftstoffverbrauchs und CO2-Emissionswerte in vielen Fällen höher als die nach dem NEFZ gemessenen. Aktuell sind noch die NEFZ-Werte verpflichtend zu kommunizieren.