Ford Transit 330 L3 Trend 2,0l TDCi *Klima* -EU6d-T-

HU Keine Angaben
Außenfarbe Frost-Weiß
Kategorie Gebrauchtwagen
Kraftstoffverbrauch**: 7,30 l/100km (innerorts), 6,70 l/100km (außerorts), 6,90 l/100km (kombiniert) CO2-Emissionen**: 179,00 g/km (kombiniert)

Fahrzeugstandort

• Berganfahrassistent
    • Tagfahrlicht

Fahrzeugbeschreibung

12-Volt-Anschluss im Laderaum (D-Säule), Airbags: Airbag, Beifahrerseite, Doppelflügelhecktür 256°-Scharniere ohne Heckscheiben, mit Feststellmagneten, Express Line-Paket, Laderaumbeleuchtung (LED), Raucher-Paket: Zigarettenanzünder und Aschenbecher, Schlechtwege-Paket 2, ganzjahrestauglich (ersetzt Standardreifen): Stahlräder 6, 5 J x 16 mit 215/65 R 16-Reifen (für 310er-Modelle mit 6-Gang-Automatikgetriebe, mit 235/65 R 16 Reifen, für 330er- und 350er-Modelle), Abbiegelicht im Scheinwerfer, Ablage im Dachhimmel Fahrerhaus, Anhänger-Stabilisierungs-Programm (TSA), Antriebsart: Frontantrieb, Außenspiegel elektr. anklappbar, Berg-Anfahr-Assistent, Blinkleuchte in Außenspiegel integriert, Dockingstation (MyFord Dock), Einstiegsleuchten, Elektron. Stabilitäts-Programm, Express-Line-Paket, Fahrassistenz-System: Seitenwind-Assistent, Fahrersitz 4-fach verstellbar - Beifahrerdoppelsitz, Fahrersitz mit Lendenwirbelstütze, Getriebe 6-Gang, Heckflügeltüren 180 Grad, Holzboden im Laderaum, Innenverkleidung Laderaum Kunststoff, Karosserie/Aufbau Hochraum-Kasten, Lederlenkrad, Lenksäule höhen-/längsverstellbar, Mittelhohes Dach, My Key - Zweitschlüssel programmierbar, Radio-Fernbedienung am Lenkrad, Schmutzfänger hinten, Start/Stop-Anlage, Steckdose 12V im Lade-/Fahrgastraum, Tagfahrlicht, Trittstufe hinten integriert, Verkleidung Laderaum hoch, Zusatzheizung elektrisch, Radioempfang Digital (DAB+), Das MOHAG Team aus GE-Grothusstr. freut sich auf Ihren Besuch. ---Qualitätsgebrauchtwagen auf über 1.000qm--- Ihre Ansprechpartner: Herr Timur Akalin Tel: 0209-36004-24, Herr Ayhan Özkul Tel: 0209-36004-32. Fahrzeugnr.: 06568
€ 25.490*
Fahrzeugnummer: 06568
*Mehrwertsteuer ausweisbar

**Hinweis zu Kraftstoffverbrauch und CO2-Emissionen:

Die angegebenen Werte wurden nach dem vorgeschriebenen Messverfahren (§ 2 Nrn. 5, 6, 6a Pkw-EnVKV in der jeweils geltenden Fassung) ermittelt. Die Angaben beziehen sich nicht auf ein einzelnes Fahrzeug und sind nicht Bestandteil des Angebots, sondern dienen allein Vergleichszwecken zwischen den verschiedenen Fahrzeugtypen.

**Hinweis nach Richtlinie 1999/94/EG:
Der Kraftstoffverbrauch und die CO2-Emissionen eines Fahrzeugs hängen nicht nur von der effizienten Ausnutzung des Kraftstoffs durch das Fahrzeug ab, sondern werden auch vom Fahrverhalten und anderen nichttechnischen Faktoren beeinflusst. CO2 ist das für die Erderwärmung hauptsächlich verantwortliche Treibhausgas. Ein Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch und die CO2-Emissionen aller in Deutschland angebotenen neuen Personenkraftfahrzeugmodelle ist unentgeltlich an jedem Verkaufsort in Deutschland, an dem neue Personenkraftfahrzeuge ausgestellt oder angeboten werden oder unter www.dat.de erhältlich.

Seit dem 1. September 2017 werden bestimmte Neuwagen nach dem weltweit harmonisierten Prüfverfahren für Personenwagen und leichte Nutzfahrzeuge (Worldwide Harmonised Light Vehicle Test Procedure, WLTP), einem neuen, realistischeren Prüfverfahren zur Messung des Kraftstoffverbrauchs und der CO2-Emissionen, typgenehmigt. Seit dem 1. September 2018 hat das WLTP den neuen europäischen Fahrzyklus (NEFZ), das derzeitige Prüfverfahren, ersetzt. Wegen der realistischeren Prüfbedingungen sind die nach dem WLTP gemessenen Kraftstoffverbrauchs und CO2-Emissionswerte in vielen Fällen höher als die nach dem NEFZ gemessenen. Aktuell sind noch die NEFZ-Werte verpflichtend zu kommunizieren.