Ford Transit Custom Sport 290 L1 2.2l *Navi-AHK-PDC*

HU Keine Angaben
Außenfarbe Magnetic-Grau ()
Kategorie Gebrauchtwagen
Kraftstoffverbrauch*: 7,20 l/100km (innerorts), 6,40 l/100km (außerorts), 6,70 l/100km (kombiniert)CO2-Emissionen*: 178,00 g/km (kombiniert)

Fahrzeugstandort

• Alufelgen
    • Metallic

Fahrzeugbeschreibung

Metallic-Lackierung, Radio CD MP3 / USB, Bluetooth-Freisprechanlage, Park-Pilot vorne und hinten, Anhängerkupplung, Leichtmetall-Felgen 18 Zoll 10 Speichen, Reifendruckkontrollsystem, Aussenspiegel elektrisch verstll- und beheizbar, Aussenspiegel elektrisch anklappbar, Elektrische Fensterheber vorne, Elektrische Sitzverstellung, Scheckheft gepflegt, Berganfahr-Assistent, Abbiegelicht im Scheinwerfer, Anhänger-Stabilisierungs-Programm (TSA), Antriebsart: Frontantrieb, Audio-Navigationssystem Ford SD, Außenspiegel in Wagenfarbe, Beifahrereinzelsitz, Berg-Anfahr-Assistent, Blinkleuchte in Außenspiegel integriert, Bodenbelag: Vinyl im Lade-/Fahrgastraum, Elektr. Bremskraftverteilung (EBD), Elektron. Stabilitäts-Programm, Fahrersitz elektr. verstellbar, Fahrersitz mit Lendenwirbelstütze, Geschwindigkeits-Begrenzeranlage 90 km/h, Getriebe 6-Gang, Heckscheibe heizbar, Karosserie/Aufbau: Kasten, Kopf-Schulter-Airbag vorn, Kotflügelverbreiterung, Laderaumleuchte LED, Laderaumschutz-Paket, Laderaumtrennwand ohne Fenster mit Durchlademöglichkeit unten, Lederlenkrad, Lendenwirbelstütze, Normaldach, Pollenfilter, Polster: Teilleder, Radioempfang Digital (DAB), Radio-Fernbedienung am Lenkrad, Rückfahrkamera mit Farbdisplay, Scheinwerfer-Assistent mit Tag-/Nachtsensor, Schmutzfänger vorn und hinten, Seitenschutzleisten breit, Seitenschweller Sport-Design, Sicht-Paket 2, Sondermodell Sport, Sprachsteuerung und Bluetooth-Schnittstelle, Verkleidung Laderaum hoch, Verzurrschienen seitlich im Laderaum, Das MOHAG Team aus GE-Grothusstr. freut sich auf Ihren Besuch. ---Qualitätsgebrauchtwagen auf über 1.000qm--- Ihre Ansprechpartner: Herr Kim Greiling Tel: 0209 - 36004-53, Herr Ayhan Özkul Tel: 0209-36004-32, Herr Timur Akalin Tel: 0209-36004-24 Fahrzeugnr.: 03708
€ 21.490*
Fahrzeugnummer: 03708
*Hinweis zu Kraftstoffverbrauch und CO2-Emissionen:
Die angegebenen Werte wurden nach dem vorgeschriebenen Messverfahren (§ 2 Nrn. 5, 6, 6a Pkw-EnVKV in der jeweils geltenden Fassung) ermittelt. Die Angaben beziehen sich nicht auf ein einzelnes Fahrzeug und sind nicht Bestandteil des Angebots, sondern dienen allein Vergleichszwecken zwischen den verschiedenen Fahrzeugtypen.

*Hinweis nach Richtlinie 1999/94/EG:
Der Kraftstoffverbrauch und die CO2-Emissionen eines Fahrzeugs hängen nicht nur von der effizienten Ausnutzung des Kraftstoffs durch das Fahrzeug ab, sondern werden auch vom Fahrverhalten und anderen nichttechnischen Faktoren beeinflusst. CO2 ist das für die Erderwärmung hauptsächlich verantwortliche Treibhausgas. Ein Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch und die CO2-Emissionen aller in Deutschland angebotenen neuen Personenkraftfahrzeugmodelle ist unentgeltlich an jedem Verkaufsort in Deutschland, an dem neue Personenkraftfahrzeuge ausgestellt oder angeboten werden oder unter www.dat.de erhältlich.

Seit dem 1. September 2017 werden bestimmte Neuwagen nach dem weltweit harmonisierten Prüfverfahren für Personenwagen und leichte Nutzfahrzeuge (Worldwide Harmonised Light Vehicle Test Procedure, WLTP), einem neuen, realistischeren Prüfverfahren zur Messung des Kraftstoffverbrauchs und der CO2-Emissionen, typgenehmigt. Seit dem 1. September 2018 hat das WLTP den neuen europäischen Fahrzyklus (NEFZ), das derzeitige Prüfverfahren, ersetzt. Wegen der realistischeren Prüfbedingungen sind die nach dem WLTP gemessenen Kraftstoffverbrauchs und CO2-Emissionswerte in vielen Fällen höher als die nach dem NEFZ gemessenen. Aktuell sind noch die NEFZ-Werte verpflichtend zu kommunizieren.